调用js统计代码|调用js广告代码
当前位置:首页 > 行业动态 > 协会动态

热烈祝贺协会副会长孔晓艳当选十三届全国人大代表

来源: 时间:

近日,中国产权协会副会长、天津产权交易中心主任、天津滨海柜台交易市场董事长孔晓艳以全票连续当选全国人大代表。

      晓艳同志为国家一级律师,理论功底深厚,长期从事国际大型企业重构重组、改制上市融资服务和法律服务工作,具有丰富的资本市场建设与实践经验。过去五年,晓艳同志围绕个人信用立法、证券法修订、区域股权交易市场服务中小微企业融资、天津金融创新运营示范区建设等方面建言献策,多项议案被纳入工作计划,稳步推进。

晓艳同志再次当选全国人大代表,是中国产权交易行业的一件喜事、幸事。晓艳同志表示,将在协会的指导下、在业界同仁的支持和共同努力下,全力做好企业国有资产交易法的立法推进工作,全力为行业的发展贡献力量。

 


】 【打印】 【关闭
办公地址:北京市东城区和平里兴化路6号院1号楼5层 邮编:100013
2010-2011 版权所有 本网站发布的信息未经允许不得转载
ICP备案编号:京ICP备11013359号 技术支持:北京中百信软件技术有限公司
您是第 位访客