调用js统计代码|调用js广告代码
当前位置:首页 > 行业动态 > 协会动态

中国产权协会关于推动《企业国有资产交易法》立法研讨会在天津产权交易中心召开

来源: 时间:

2018228日,中国产权协会关于推动《企业国有资产交易法》立法研讨会在天津产权交易中心召开。中国产权协会党委书记、秘书长夏忠仁,党委委员王艳,天津产权交易中心主任、全国人大代表孔晓艳,天津产权交易中心党委副书记刘树坤共同出席了本次研讨会。中国产权协会原副秘书长、高级产权交易师何亚斌,中国产权协会、北京产权交易所、天津产权交易中心部分部门领导参加了会议。

本次研讨会主要目的在于推动《企业国有资产交易法》立法,力争形成立法议案,由孔晓艳代表征集其他全国人大代表意见联名提交全国人民代表大会主席团。

研讨会上夏忠仁同志简要介绍了立法的背景、意义,之后中国产权协会综合部史军同志、北交所风控中心魏存蕊同志对立法草案进行说明,孔晓艳同志对推动企业国有资产交易立法的必要性、可行性及立法的程序问题分别从产权行业、人大立法角度进行了详尽的阐述和分析。孔晓艳同志主动承担了推动《企业国有资产交易法》立法的责任,她表示作为全国人大代表,她会用好人民赋予自己的权利积极推动《企业国有资产交易法》立法,为行业发展作出贡献,体现了孔晓艳同志作为产权人的责任感和使命感。

 


】 【打印】 【关闭
办公地址:北京市东城区和平里兴化路6号院1号楼5层 邮编:100013
2010-2011 版权所有 本网站发布的信息未经允许不得转载
ICP备案编号:京ICP备11013359号 技术支持:北京中百信软件技术有限公司
您是第 位访客