调用js统计代码|调用js广告代码
当前位置:首页 > 行业动态 > 协会动态

全国产权交易行业信息化综合服务平台公司招聘公告

来源: 时间:

全国产权交易行业信息化综合服务平台(以下简称综合服务平台)为全国产权交易资本市场统一的门户网站。立足于互联网强大的驱动力和整合力,综合服务平台在原有基础上逐步建立产权交易行业整体共享竞合的生态圈,旨在为以下市场主体提供信息的互联互通:市场基础服务主体、资产转让主体、市场专业服务主体和投资人主体;为全国的产权交易机构、产权出让方和投资人提供丰富、实时的产权交易信息服务。

综合服务平台公司的愿景是通过综合服务平台的建设,加快产权交易资本市场与资本市场整体的充分融合。支撑综合服务平台的三个支柱是:基于产权交易业务的大数据分析、人工智能、区块链等技术的应用能力;投融资中介等现代金融机构在产权交易行业的创新服务能力;整合产权交易行业相关各方(交易机构、律师事务所、会计师事务所、投资银行、基金、拍卖公司等)的聚合能力。为满足综合服务平台公司围绕上述三大支柱建设核心竞争力的长期运营策略,现面向社会招聘总经理1人、技术副总经理1人、运营副总经理1人、市场副总经理1人以及财务总监1人,具体岗位职责和任职要求请见附件。

 

报名时间:公告之日起至20171012

报名方式:应聘者需将个人简历等应聘材料发送至招聘邮箱cspeazhaopin@126.com

注意事项:

一、报名前,应聘者需首先了解本次招聘的有关说明与要求。

二、应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,综合服务平台公司有权取消其应聘和录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

三、招聘环节的相关通知和信息将通过邮件、短信或电话形式发布,请应聘者及时关注并保持通信畅通。

四、招聘过程中,综合服务平台公司将根据个人简历等应聘材料对应聘者进行资格审查,并通知相关入围人员参加面试。对未入围的应聘者,恕不另行通知。

五、本招聘公告最终解释权属全国产权交易行业信息化综合服务平台公司

 

附件:招聘岗位及岗位职责和任职要求

 


】 【打印】 【关闭
办公地址:北京市东城区和平里兴化路6号院1号楼5层 邮编:100013
2010-2011 版权所有 本网站发布的信息未经允许不得转载
ICP备案编号:京ICP备11013359号 技术支持:北京中百信软件技术有限公司
您是第 位访客