调用js统计代码|调用js广告代码
当前位置:首页 > 行业动态 > 协会动态

关于对案例材料进行审核订正的通知

来源: 时间:

 

关于对案例材料进行审核订正的通知

 

各有关单位:

感谢贵单位积极参与协会组织的第三次产权交易资本市场典型案例评选活动。经专家评审会研究,有49篇案例材料入围。下一步将把入围案例材料提交协会相关议事程序审定。请各单位将所申报案例材料做最后一次审核订正。具体要求如下:

一、多份案例材料所反映的是同一个标的项目的,视为同一案例。对指向同一标的项目的多份案例材料,以从事该项目操作的产权交易机构为主,商相关经纪机构,就所申报材料进行修改审定。

二、审核修订的重点是:(一)以对公众发布的标准拟制案例题目,力求主题突出,高度凝练案例的精华和亮点;(二)对案例材料从体例、文字上进行通篇校审,对案例细节及涉及到的交易金额、财务数据、参与单位等进行最终审核,确保无疏漏。

三、请于201782317:00前将重新审校的案例材料发送至电子邮箱:kjouyang@cbex.com.cn,并将加盖单位公章的《案例材料确认函》一并发回(见附件)。联系人:秘书处信息部欧阳克坚,电话:010-63567500-9021

 

 

               协会秘书处

                 2017815

 

      附件下载:案例材料确认函 

 

 


】 【打印】 【关闭
办公地址:北京市东城区和平里兴化路6号院1号楼5层 邮编:100013
2010-2011 版权所有 本网站发布的信息未经允许不得转载
ICP备案编号:京ICP备11013359号 技术支持:北京中百信软件技术有限公司
您是第 位访客