调用js统计代码|调用js广告代码
当前位置:首页 > 行业动态 > 协会动态

关于开展产权交易行业第二批信用评价工作的通知

来源: 时间:

中产协函〔201715

 

 

关于开展产权交易行业第二批信用评价工作

的通知

 

各会员单位:

根据商务部和国务院国资委《关于进一步做好行业信用评价工作的意见》(商信用字〔2015〕1号)《关于公布第十四批行业信用评价参与单位名单的通知》(商信用函〔2015〕2号)《产权交易行业信用评价实施办法(试行)》(中产

协发〔2016〕11号)精神和要求,自通知发布之日起,开展产权交易行业第二批信用评价工作。有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)主营业务为产权交易的机构会员,且机构为企业性质或事业单位企业化运营的; 

(二)成立已满3个会计年度,近3年(2014年—2016年)均有主营业务收入,处于持续经营状态,且按时缴纳会费;

(三)近3年内未受过政府部门的通报批评等;

(四)近3年内未受过工商、税务、金融等部门的处罚;

(五)近3年内班子成员未被查处;

(六)未参加过商务部和国务院国资委有关部门授权的其他行业协会、商会组织的信用评价活动,或虽参加过但证书已过有效期。

二、申报程序

(一)申请会员将填好并加盖本单位公章的《产权交易行业信用评价申请表》(附件3,电子版可从中国产权网(www.cspea.org.cn)下载),传真或扫描后发送邮件至协会信用评价办公室。

(二)协会信用评价办公室收到申请表后进行初步审核。审核通过向申请会员发送《受理通知函》电子邮件。

(三)申请会员收到《受理通知函》后,5个工作日内交纳评审费至第三方评价机构账户。交费后将开通在线申报系统,按通知要求登入信用评价填报系统,进行在线申报,填写完申报表后在线打印申报书并加盖本单位公章。

(四)申报会员按申报书要求准备相关材料。申报书及相关材料用A4纸装订成册,一式两份邮寄至协会信用评价办公室。

三、报名时间

报名截止时间825日。

四、评价费用

经商务部和国务院国资委有关部门审核通过,每个参评会员交纳费用15,000元,3年有效期内年度复审不再交纳费用。该项费用主要用于聘请第三方评价机构、专家评审公示、证牌制作等。 

收款银行账户信息(第三方评价机构 )

汇款账户:北京国富泰信用管理有限公司

汇款银行:工行北京经济技术开发区宏达北路支行

    汇款账号:0200 0590 0902 4511 825

五、联系方式

协会信用评价办公室

联系人:李云清   季雯雯

电  话:010-63569190   010-63567500转5009

传  真:010—63569562 

地  址:北京市东城区和平里兴华路6号院1号楼5层

邮  编:100013

邮  箱:liyunqing0112@sina.com    86904822@qq.com

 北京国富泰信用管理有限公司

联系人: 赵艳虹           

电  话: 010-67800274     

邮  箱:zhaoyanhong@ec.com.cn

 

附件1. 产权交易行业信用评价实施办法(试行)

2. 评价指标主要内容

           3. 产权交易行业信用评价申请表

 

 

 

       20177月24

 

 

红头文件下载:关于开展产权交易行业第二批信用评价工作的通知。

 

 

 

 

 


】 【打印】 【关闭
办公地址:北京市东城区和平里兴化路6号院1号楼5层 邮编:100013
2010-2011 版权所有 本网站发布的信息未经允许不得转载
ICP备案编号:京ICP备11013359号 技术支持:北京中百信软件技术有限公司
您是第 位访客