调用js统计代码|调用js广告代码
当前位置:首页 > 行业动态 > 市场观察

共商中国东盟要素交易平台合作机制

来源: 时间:

本报南宁讯 (记者/杜蔚涛)第15届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会重要专场活动——产权交易平台服务一带一路建设创新论坛于912日在南宁成功举办。柬埔寨等东盟国家代表、中国官员、知名专家学者,以及自治区政府部门和14市国资委、企业代表等出席论坛。

由广西国资委主办、宏桂集团协办、北部湾产权交易所集团承办的本次论坛,旨在共同探索中国-东盟要素交易平台合作机制,加快推动面向东盟开放合作的要素市场平台建设,充分发挥市场化资源优化配置功能、资本聚焦转换功能和产业带动发展效应,更好地服务企业走出去引进来”,夯实提升中国-东盟开放平台,助力构建广西全方位开放发展新格局。与会专家学者作了一带一路五周年:百国归来的思考与展望”“未来3-5ʻ一带一路要素市场画卷展望”“新时代产权交易资本市场服务一带一路建设的历史责任”“中国-东盟自贸区下产权交易平台对中国-东盟法律合作与交流的意义与作用”“企业参与一带一路建设经验分享及对产权交易平台的服务需求”“发挥平台区位双优势,服务ʻ一带一路’”等主题发言,为产权交易平台服务一带一路建设建言献策。


】 【打印】 【关闭
办公地址:北京市东城区和平里兴化路6号院1号楼5层 邮编:100013
2010-2011 版权所有 本网站发布的信息未经允许不得转载
ICP备案编号:京ICP备11013359号 技术支持:北京中百信软件技术有限公司
您是第 位访客