调用js统计代码|调用js广告代码
当前位置:首页 > 行业动态 > 会员动态

六盘水市钟山区首例财政部、住建部双示范PPP项目成功落地

来源: 时间:

为破解六盘水市钟山区农村环境综合整治难题,全面助推乡村振兴战略实施,钟山区政府率先创新投融资体制机制,采用政府和社会资本合作(PPP)模式实施六盘水市钟山区农村生活污水治理项目。六盘水市钟山区于20163月被确定为全国农村生活污水治理示范县(市、区),六盘水市钟山区农村生活污水治理PPP项目分别于20175月和2018年被确定为省级第三批PPP示范项目、国家级第四批PPP示范项目。

六盘水市钟山区农村生活污水治理PPP项目设计概算总投资约57546.824万元,涉及钟山区所有社区、乡镇下辖的行政村等31个行政村的230处居民点的农村生活污水处理设施的建设运营。

为高效推进项目落地,项目实施机构聘请贵州阳光产权交易所有限公司(以下简称贵州阳光产权)为项目提供全过程咨询及社会资本采购代理服务,贵州阳光产权作为本地领先的专业PPP咨询公司,分别在六盘水市钟山区农村生活污水治理PPP项目识别、项目准备、项目采购等环节提供了一系列的全流程专业咨询服务,受到客户的一致好评,成功为钟山区政府引入充裕的民间资本和专业污水处理运营机构参与当地农村生活污水处理设施的投资、建设和运营,项目的顺利落地,不仅有效增加农村生活污水处理服务供给和效率,对钟山区农村人居环境改善,有效践行乡村振兴战略,为“富美乡村”目标的达成提供了坚实的生态环境保护基础。


】 【打印】 【关闭
办公地址:北京市东城区和平里兴化路6号院1号楼5层 邮编:100013
2010-2011 版权所有 本网站发布的信息未经允许不得转载
ICP备案编号:京ICP备11013359号 技术支持:北京中百信软件技术有限公司
您是第 位访客