调用js统计代码|调用js广告代码
当前位置:首页 > 行业动态 > 会员动态

深圳联合产权交易所监事会主席朱建军一行到访中心调研交流

来源: 时间:

2018912日,深圳联合产权交易所监事会主席(代行法定代表人权责)朱建军一行到访内蒙古产权交易中心调研交流。内蒙古产权交易中心总经理文莉及相关部门负责人接待,并与调研来访人员开展了深入的座谈交流。

 

调研组一行在文莉总经理的陪同下参观了中心各功能区域及办公场所,认真了解了中心一楼交易大厅的各项功能、情况、项目类型及成交数据等。随后参观了中心二楼阳光采购平台的监控机房、电子招投标室、专家抽取室、开评标室等,了解了阳光采购平台的功能布局、电子招投标系统建设、风险防范等情况。

 

座谈会上,文莉总经理首先对深圳联合产权交易所朱建军主席一行到访中心表示热烈欢迎,并表示深圳联合产权交易所在扩大业务规模、拓展业务领域、风险防控、纪检监察、监事会工作等诸多方面都有着先进的经验做法,希望互相借鉴、共同发展。

深圳联合产权交易所朱建军主席表示,此次到访内蒙古产权交易中心重点调研风险防控体系建设及监事会监督作用发挥等方面的先进经验,并表示双方此前有着良好的合作基础,未来在增资扩股、采购业务等多个业务领域有着广阔的合作空间,希望双方进一步加强合作。

中心党务纪检工作部、采购分公司、法律审核部等负责同志围绕此次调研交流的内容,重点对中心在纪检工作、监事会工作、业务风险防范、交易系统风险防范、分支机构和会员管理等方面的情况进行了详细介绍。

会上,双方还就深圳市纪委牵头、深圳联合产权交易所具体负责的全要素交易综合监管工作,采购专家库建设工作,执纪监督问责工作等进行了深入的探讨。

 


】 【打印】 【关闭
办公地址:北京市东城区和平里兴化路6号院1号楼5层 邮编:100013
2010-2011 版权所有 本网站发布的信息未经允许不得转载
ICP备案编号:京ICP备11013359号 技术支持:北京中百信软件技术有限公司
您是第 位访客