调用js统计代码|调用js广告代码
当前位置:首页 > 行业动态 > 会员动态

贵州阳光产权交易所为行政事业单位资产处置保驾护航——报废资产增值率55.94%

来源: 时间:

贵州省百花湖干部培训中心(以下简称转让方),拟处置部分报废电脑、办公桌椅等(以下简称标的),贵州阳光产权交易所有限公司(下称:产权交易所)在与转让方经过沟通了解到,本次转让标的已为报废类的资产,已无太多市场使用价值,但又要尽可能做到资产的剩余残值最大化,使资产价值保值、增值。

信息披露期间,产权交易所专门针对该项目的情况进行市场营销推广工作,充分利用“平台+互联网”营销方式,挖掘项目的市场价值潜力,通过交易所的公开平台及受让方资源库广泛征寻受让方,至信息披露期截止共有70家意向受让方提交受让申请并交纳保证金。

交易所采取两轮式竞价的交易方式组织本次转让标的的交易,最终成交价比转让底价增值率达55.94%实现了本次转让标的的较大幅度的增值,充分发挥交易所在资产处置中发现价值最大化的作用,又确保了资产处置过程中公开、公平、公正三公原则,不仅为资产处置创造阳光的竞争环境,而且保证资产处置过程中的合法合规性、严谨性,为国有资产处置保值增值充分发挥了交易所的平台功能。


】 【打印】 【关闭
办公地址:北京市东城区和平里兴化路6号院1号楼5层 邮编:100013
2010-2011 版权所有 本网站发布的信息未经允许不得转载
ICP备案编号:京ICP备11013359号 技术支持:北京中百信软件技术有限公司
您是第 位访客