调用js统计代码|调用js广告代码
当前位置:首页 > 行业动态 > 会员动态

张掖丹霞文化旅游股份有限公司14%股权转让项目推介公告

来源: 时间:

根据国有资产转让的有关规定,甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司拟将公司持有的张掖丹霞文化旅游股份有限公司14%股权公开转让。现将有关事项公告如下:

一、转让标的

张掖丹霞文化旅游股份有限公司14%股权。

二、标的企业基本情况介绍

张掖丹霞文化旅游股份有限公司成立于20136,公司注册资本1.54亿元,公司拥有张掖丹霞国家地质公园的经营开发权,主要经营旅游项目开发、旅游交通服务、旅游文化演艺、旅行社服务、旅游商品和地产开发等。张掖丹霞国家地质公园东距张掖市区40公里,北距临泽县城20公里,是中国北方干旱半干旱地区发育最典型的丹霞地貌及国内唯一的丹霞地貌与彩色丘陵景观复合区,以地貌色彩艳丽、层理交错、气势磅礴、场面壮观而称奇。现为国家4A级旅游景区、国家级地质公园。2011年被《美国国家地理》杂志评为“世界十大神奇地理奇观之一”,具有很高的旅游观赏价值和地质科考价值。

三、联系方式

联系人:于锋17709318066   

        马赫13919211629

联系地址:兰州市城关区张掖路87号中广商务大厦8

欢迎广大投资人电话垂询了解详细情况。

 

       

              甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司

                                                 甘肃省产权交易所

                                                    201894


】 【打印】 【关闭
办公地址:北京市东城区和平里兴化路6号院1号楼5层 邮编:100013
2010-2011 版权所有 本网站发布的信息未经允许不得转载
ICP备案编号:京ICP备11013359号 技术支持:北京中百信软件技术有限公司
您是第 位访客