调用js统计代码|调用js广告代码
当前位置:首页 > 行业动态 > 会员动态

贵州阳光产权交易所有限公司采购代理部展开“从规范到实战”业务培训活动(第一期)

来源: 时间:

治标治本精益求精

贵州阳光产权交易所有限公司采购代理部展开“从规范到实战”业务培训活动(第一期)

 

201882日,贵州阳光产权交易所有限公司采购代理部正式开展第一期“从流程规范到实战操演”业务培训,部门员工共21人准时到场参与。本系列培训以提高业务能力、完善服务流程、落实制度优化为主要目的,同时加强部门员工联络与沟通,解决并防范日常工作中遇到的各类实际问题。

随着现行操作流程及标准文本的修订和调整、《政府采购实操流程》、《企业采购实操流程》、《工程项目实操流程》等的初步拟定,采购代理部管理层拟定一系列计划,将规范内部管理、强化流程意识作为2018年下半年起的工作重心之一,以“流程”为操作准则,做到有章可循、有序可依,逐步实现标准化管理。围绕这一核心思想展开的系列培训,每期均安排从头到尾高度还原的“实战演练”,由部门员工轮流扮演招投标项目采购现场当事人各方(采购代理机构、业主、专家、供应商等),以排演方式走遍全程;演练项目会涵盖不同的采购方式与采购类型、涉及前后多个业务环节以及可能存在的假定问题与解决方案,达到防范风险、治标治本的目的。

采用这类全程排演的意义有三:一为营造浓厚的临场工作氛围、让新员工迅速融入与熟悉业务流程;二为增加负责不同板块业务的工作人员的横向沟通与了解;三为通过还原现场工作实景,让部门员工更便于发现实际操作中出现的各类“老大难”问题,并商讨切实有效的应对处理办法。

规范管理是业务发展的基础和保障,在制定科学规范的新流程、新制度前提下,想要达成完美运行,还须经过不断的调整、磨合与优化。通过这一系列培训,阳光所采购部拟切实将实操流程、奖惩办法等风控措施及制度落实到位。由此提高员工工作水准、服务能力,打造一支素质高、业务精、纪律严明的优秀团队。

 

 

 


】 【打印】 【关闭
办公地址:北京市东城区和平里兴化路6号院1号楼5层 邮编:100013
2010-2011 版权所有 本网站发布的信息未经允许不得转载
ICP备案编号:京ICP备11013359号 技术支持:北京中百信软件技术有限公司
您是第 位访客