调用js统计代码|调用js广告代码
当前位置:首页 > 行业动态 > 会员动态

原贵化破产闲置资产处置项目增值率436.03%

来源: 时间:

 贵州迈达盛集团有限公司(以下简称转让方),拟将原贵化破产闲置资产(以下简称标的)进行处置,贵州阳光产权交易所有限公司(下称:产权交易所)通过沟通了解到本次转让标的具有高附加值、确保受让后施工安全、保证贵阳市的饮用水源地不受污染等关键点。经过多次沟通、完善,结合关键点确定信息披露的相关条款。

信息披露期间,产权交易专门针对该项目的情况进行市场营销推广工作,产权交易所充分利用“平台+互联网”营销方式,挖掘项目的市场价值潜力,提炼项目亮点。吸引了上百家有意向受让的企业法人、团体组织和自然人咨询、尽调,最后共 31(其中省外有28家,省内3)具有雄厚实力的社会投资人申请受让。

本次标的的转让底价为2463.16万元,这31家被确定为意向受让方投资人经过在经过347轮次的网上激烈角逐后,最终,一省外客商以13203.16万元成交,溢价10740万元,增值率达到436.03%。实现了国有资产处置大幅度的增值,充分发挥交易所国有资产处置中发现价值最大化的作用,又确保了国有资产处置过程中公开、公平、公正三公原则,并为国有资产处置创造阳光的竞争环境,避免了国有资产处置过程中不规范的操作,为国有资产处置保值增值充分发挥了交易所的平台功能。

 


】 【打印】 【关闭
办公地址:北京市东城区和平里兴化路6号院1号楼5层 邮编:100013
2010-2011 版权所有 本网站发布的信息未经允许不得转载
ICP备案编号:京ICP备11013359号 技术支持:北京中百信软件技术有限公司
您是第 位访客