调用js统计代码|调用js广告代码
当前位置:首页 > 行业动态 > 会员动态

中国产权协会当选为中国商务信用联盟副理事长单位及其信用委员会副主任单位

来源: 时间:

中国商务信用联盟成立大会暨商务信用建设经验交流会61日在北京召开。该联盟是中国产权协会以及中国国际电子商务中心、中国经济信息社、中国盐业协会、北京国富泰信用管理有限公司等18家业内企事业单位、商协会倡议发起的。“中国商务信用联盟”是依据并落实国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》成立的。

联盟成立大会认为,新时代中国特色社会主义市场经济需要全方位的、高品质的信用服务,商务信用建设的重要发展阶段已经来临。中国商务信用联盟的成立标志着中国商务信用建设有了一个共同、专业、协助的平台。联盟作为一种信用行业合作机制,旨在凝聚各界力量,共同为推进商务信用建设、行业信用建设、国际信用互认、信用应用保驾护航,同时推动行业信用自律,树立中国企业信用形象和声誉,全面提升信用中国竞争力。

本次会议通过了联盟章程,选举产生了37家理事单位。召开了一届一次理事会会议,选举产生了首届理事长单位、11家副理事长单位,审议通过110家单位为联盟第一批成员单位,聘任了联盟秘书长、副秘书长,设立了秘书处、专家委员会、商协会信用委员会、信用应用委员会,通过了联盟2018年工作计划。中国产权协会当选为副理事长单位和商协会信用委员会副主任单位。

中国产权协会在该联盟中将发挥重要作用。为联盟成员与政府部门间搭建桥梁,促进联盟成员间建立起良好的沟通与共享。协会也将发挥自身行业引领作用,加强产权交易行业信用体系建设,并借助联盟的力量,更好地为中国产权交易协会会员单位服务。

 


】 【打印】 【关闭
办公地址:北京市东城区和平里兴化路6号院1号楼5层 邮编:100013
2010-2011 版权所有 本网站发布的信息未经允许不得转载
ICP备案编号:京ICP备11013359号 技术支持:北京中百信软件技术有限公司
您是第 位访客