调用js统计代码|调用js广告代码
当前位置:首页 > 行业动态 > 会员动态

贵州阳光产权交易所保障项目评审质量凸显专家库智囊力量

来源: 时间:

为提升贵州阳光产权交易所有限公司(以下简称“交易所”)智力服务水平,从2017年下半年开始,交易所着力搭建贵州产权市场专家库,并公开向社会征集产权、PPP、工程、法律、经济、财会类等专家。

迄今为止,交易所专家库共有专家88人,参与合作项目涵盖产权交易、增资扩股、PPP类咨询服务、采购代理等,推进评审完成的项目8宗,参与专家达20余人次,评审结果均得到认证通过。产权交易所专家库的建立,不仅弥补了贵州产权市场专家集合区块的空白,还为产权市场的发展提供了智力储备和人才驱动。

下一步交易所将与专家持续合作,加深与专家沟通交流,形成共享互赢的格局,进一步发挥专家智力资源为行业提供专业技术服务的作用。


】 【打印】 【关闭
办公地址:北京市东城区和平里兴化路6号院1号楼5层 邮编:100013
2010-2011 版权所有 本网站发布的信息未经允许不得转载
ICP备案编号:京ICP备11013359号 技术支持:北京中百信软件技术有限公司
您是第 位访客