调用js统计代码|调用js广告代码
当前位置:首页 > 行业动态 > 会员动态

黑龙江省产权交易集团正式挂牌成立

来源: 时间:

66日,黑龙江省产权交易集团有限公司(以下简称黑龙江省产权交易集团)正式挂牌成立。黑龙江省国资委党委书记、主任王智奎,黑龙江省产权交易集团党委书记、董事长孙光远为集团成立揭牌。

 

 

黑龙江省产权交易集团是2018112日经黑龙江省人民政府批准,在黑龙江联合产权交易所的基础上组建起来的黑龙江省唯一的综合性产权交易机构,是非上市公司权益流转和融资服务的要素资源交易市场和新型资本市场,由黑龙江省国资委代表省政府履行出资人职责,为省属的新技术、新业态、新商业模式企业,目前主要有国有资产交易、区域股权交易、金融资产交易、农村产权交易、碳排放权交易五大业务板块,并拥有全国产权交易行业唯一的博士后科研工作站。集团成立以后,将立足于“政府管理经济的市场化工具、优化资源配置的要素市场、落实源头防腐的阳光平台”的功能定位,加快现代企业制度完善、市场体系建设和功能业务拓展,按照5个主营业务板块和1个博士后科研工作站的功能布局,促进各类产权有序流转,拓宽企业投融资渠道,努力打造东北地区一流的新型资本市场平台,为服务国资国企改革,促进实体经济发展做出新的更大的贡献。


】 【打印】 【关闭
办公地址:北京市东城区和平里兴化路6号院1号楼5层 邮编:100013
2010-2011 版权所有 本网站发布的信息未经允许不得转载
ICP备案编号:京ICP备11013359号 技术支持:北京中百信软件技术有限公司
您是第 位访客