调用js统计代码|调用js广告代码
当前位置:首页 > 行业动态 > 会员动态

贵州阳光产权交易所召开2017年工作总结会

来源: 时间:

新起点 新征程 新篇章

201829日(星期五)下午2点,贵州阳光产权交易所有限公司(简称:产权交易所)召开2017年年度工作总结会。会议对2017年度的工作进行了总结和回顾,对 2018 年的工作进行了谋划和部署。贵阳市国资委副主任韩荣出席会议并讲话,监事会主席刘灵芝、外部董事、交易所领导班子、全体员工参加了会议。

会上,副总经理唐建代表产权交易所作了2017年总结报告。报告指出,产权交易所2017年围绕强化党建基础、持续抓好主业、建立市场体系、扩大市场宣传、规范企业管理、促进平台发展等六个方面开展工作,经营情况良好,收入利润再创佳绩,品牌效应日益突显。2017年,产权交易所共完成项目622宗,涉及交易金额134.76亿元,主营业务合并收入比去年同期增长16.59%,合并利润比去年同期增长97.58%。截止20171231日,产权交易所净资产为1.84亿元,增加5700万元,增长45.5%。企业发展动力更足,步伐更加矫健,姿态更加昂扬,规范、高效、统一的贵州产权交易资本市场建设取得新的成绩。产权交易所下一步将以十九大报告中提出的“促进国有资产保值增值,推动国有资本做强做优做大,有效防止国有资产流失”为总目标,积极聚力建设贵州产权交易资本市场,努力推动国有资产有序流转,实现国有资产保值增值。

总经理朱志刚在会上作了题为“站在新起点 迈进新时代 开创新篇章的讲话,回顾了2017年和五年来的工作,展望了今后的发展之路。他指出,五年来,产权交易所收入年均增长20.7%,利润年均增长56%,成绩显著、硕果累累。五年来,产权交易所立足自身定位,构建贵州产权交易资本市场体系,打响了贵州产权交易资本市场阳光品牌,企业发展人才济济,大有希望。朱总从一个总要求,二个大方向,七个落脚点2018年的工作进行了安排和部署,要求全体员工不忘初心、牢记使命,以求真务实、奋发有为的精神状态抓好各项工作落实,以高度的责任感和担当精神确保完成目标任务。一是进一步完善贵州产权交易资本市场的建设,二是将分所的发展、新业务的拓展培育成公司新的增长点。要把握好“开拓创新、延伸服务、团结协作、强化管理、立志高远、努力学习、廉洁担当”这七个落脚点,在服务助推地方经济发展的同时,推动公司发展再上新台阶,以优异的业绩迎接祖国改革开放四十周年。

贵阳市国资委副主任韩荣在讲话中指出,贵阳市国资委对产权交易所近年来取得的成绩给予充分肯定,并对产权交易所提出了新的期望。一是提高政治站位。按照十九大报告精神的指引,全面提高理论素质、业务素质、综合素质。二是继续做大做优做强。有效利用平台优势,进一步向大、优、深、强方向发展。三是加强服务意识,提高服务质量。四是继续加强廉政建设。强化财经纪律、财务管理,严格做好廉洁自律,确保作风建设永远在路上。五是加强行业自律。产权交易所既要创新发展,又要明确自身在资本市场中的定位,防止出现各类金融风险。韩荣副主任最后强调,希望大家要以积极进取和团结协作的精神开展工作,弘扬新时代贵州精神,主动出击、务实进取,努力建设规范统一的贵州产权交易资本市场体系,为加快打造公平共享创新型中心城市,谱写新时代“爽爽贵阳”新篇章作出新的更大贡献!

会上还对2017年优秀党务工作者、优秀党员、优秀员工进行了表彰。


】 【打印】 【关闭
办公地址:北京市东城区和平里兴化路6号院1号楼5层 邮编:100013
2010-2011 版权所有 本网站发布的信息未经允许不得转载
ICP备案编号:京ICP备11013359号 技术支持:北京中百信软件技术有限公司
您是第 位访客