调用js统计代码|调用js广告代码
当前位置:首页 > 行业动态 > 会员动态

学习践行党章 争做合格党员——贵州阳光产权交易所有限公司开展支部书记谈党建活动

来源: 时间:

近日,贵州阳光产权交易所有限公司(以下简称:产权交易所)第二党支部召开支部学习会,结合“宣传干部上讲堂”,开展支部书记谈党建活动。支部书记结合自身工作和学习实际,围绕“学习践行党章争做合格党员”主题,从牢固树立党章意识、始终坚定理想信念、不断锤炼过硬本领、筑牢宗旨意识、发挥作用争创一流业绩、自觉接受党的教育和纪律约束6个方面,谈心得、谈感受,与支部党员交流分享,共同学习。

支部书记刘明杨同志在交流学习中谈到,《党章》是党的总章程,是我们党的立党之本,是所有党员必须共同遵守的最高的行为规范和准则。做一名合格党员,必须牢固树立党章意识、解决理想信念问题、筑牢宗旨意识,以党章为根本遵循,自觉接受党的教育和党规党纪的约束,认真贯彻党要管党、从严治党的方针,严明党的纪律,在严格自律和他律中加强党性修养,加强自我改造,不断提升适应新形势的综合能力,在推动企业创新发展实际中,锤炼过硬真本领,争创一流业绩。

通过分享身边基层支部书记的所思所悟,更进一步激发了支部党员遵循党章、筑牢党性、牢记宗旨、严守党纪党规的责任感和使命感。大家表示,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化进程中,将积极发挥模范作用,当好有力推手,坚持以党章党纪党规为行为规范,以党的理论和习近平总书记重要讲话精神为行动指南,通过向书本学、向时代学、向实践学,做到学思践悟,以学促做,锤炼自身党性,提高能力水平,为推动产权交易所各项工作再上新台阶作出积极努力,争做“四讲四有”合格党员。

 

 

 

 


】 【打印】 【关闭
办公地址:北京市东城区和平里兴化路6号院1号楼5层 邮编:100013
2010-2011 版权所有 本网站发布的信息未经允许不得转载
ICP备案编号:京ICP备11013359号 技术支持:北京中百信软件技术有限公司
您是第 位访客