调用js统计代码|调用js广告代码
当前位置:首页 > 行业动态 > 会员动态

重庆联交所集团成功推出碳配额冻结解冻服务

来源: 时间:


    近日,重庆联交所应对市场需求,推出碳配额冻结解冻服务。该项服务为碳交易衍生服务,即相关方提交服务申请,联交所根据申请对相应账户的碳配额予以冻结或解冻,冻结期间相关方不能对冻结配额进行转让、质押等权益处置,解冻后权益限制解除。此项服务有助于不同风险偏好的客户管理自身碳资产,受到了控排企业和机构投资者欢迎。

   目前,联交所已受理重庆鼎通碳企业管理有限公司、北京太铭基业投资有限公司等客户223万吨碳配额约定冻结解冻申请,成功将该服务推向市场。


】 【打印】 【关闭
办公地址:北京市东城区和平里兴化路6号院1号楼5层 邮编:100013
2010-2011 版权所有 本网站发布的信息未经允许不得转载
ICP备案编号:京ICP备11013359号 技术支持:北京中百信软件技术有限公司
您是第 位访客